Amanda Gesualdi intervista Christian Nobile, giocatore di Football Americano, che ha disputato Campionati di serie A per 17 anni vincendo tre Campionati Italiani ed entrando in Nazionale per quattro stagioni. Attualmente Allenatore-Capo dei Vipers Modena, vincitori del Campionato di Seconda Divisione 2021. Christian segue con noi un Percorso per divenire Mental Coach Pro, dopo aver concluso brillantemente il percorso da Mental Coach di primo Livello.

*

I Vipers sono una squadra di football americano di Modena. Quest’anno (2020-21) la squadra ha cambiato Coaching Staff affidandosi ad un gruppo di allenatori molto giovane ma molto unito, questo gruppo di allenatori, insieme al Team Manager, è riuscito a formare un gruppo di giocatori variopinto. Infatti nei 58 giocatori a roster possiamo trovare dal diciassettenne al quarantenne, la differenza è stata proprio nella capacità dei giocatori di andare oltre il proprio ego e mettersi al servizio della squadra creando un gruppo molto affiatato.

Il risultato è stato strabiliante, i Vipers non avevano mai fatto una stagione come questa, vincere lo scudetto di seconda divisione al primo anno di un nuovo ciclo, non è affatto semplice!!